Нине

  Ты вышла за муж  за исполина
  Родишь ему богатыря

  А я хоть выгляжу уныло
  Но не забудешь ты меня
 
  Как ты меня тогда встречала
  Когда зашел к тебе в ту ночь
 
  Как ярко нам Луна сияла
  А ты мне говорила ложь

  Водя рукою по стеклу
  Нарисовала его имя

  Уже тогда таясь меня
  была в него ты влюблена
 
  О как тогда не понимал
  Что будешь с ним стоять ты в церкви
  Навеки с ним связав себя
  А я буду мечтать у вербы
  Все так же буду ждать тебя


Рецензии