Теряю

Как это жестоко,
За что всё не знаю,
Но снова и снова
Теряю. Теряю!
Я изменилась, но это не важно,
Мне так же обидно,
И больно, и страшно.
Я сильной кажусь,
Но это лишь маска.
Жизнь – как кино,
Или страшная сказка.
Что в следующей серии будет – не знаю,
Но чувствую только –
Теряю. Теряю!



23 ноября 2003г.


Рецензии