От любви не умирают

***
От любви не умирают.
От любви болеют долго,
Не находят себе места,
Пишут письма и стихи,
Руки от тоски сжимают,
Плачут, словно воют волком,
И от солнца прикрывают
Воспаленные зрачки

От любви с ума не сходят.
Дни-недели разольются
Полноводною рекою –
Не увидишь берегов…
Все течет и все проходит:
Где-то рядом рассмеются,
Позовут тебя с собою,
И забудется любовь.

22.08.1991


Рецензии
Очень понравилось!

Лара Кочубеева   26.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, за понимание. С самыми лучшими пожеланиями, Лариса Шатунова

Лариса Шатунова   03.07.2013 08:41   Заявить о нарушении