Папеньке

  Я наполнен горькой чашей
  Кровоточит сердце плачет
  Об отце родном ушедшем
  Панихиду совершает

  Может там ему и лучше
  Где текут Эдэма реки

  Ну а мне в день юбилейный
  Все ненужно все печалит

  Как я помню с ним в тот вечер
  вышли мы на край деревни
 
  Как сверкало тогда небо
  Мириадой звезд вселенной
 
  Как хотелось быть к ним ближе
  Окунуться в их сиянья
 
  Как бы в Божьем хороводе
  Все окончились исканья
 
  Я был молод и не нужен
  Отчужден от небосвода
 
  И блаженством наполняем
  был у царского чертога

  А земля была покрыта
  чем-то ласковым душистым

  И с отцом тогда в тот вечер
  были мы в единомыслии

  Стал не нужен
  И разрушен
  Край тот,где я был с семьёю
 
  Нету больше в сердце Лета
  И отца со мною нету


 23.12.12


Рецензии