Танцы...

Часто от бессонницы страдая,
 Я брожу одна по вечерам,
 Танцы звёзд частенько наблюдаю,
 Иногда танцую с ними я,
 И однажды вечером увидела,
 Как танцуют в небе две звезды,
 Этот танец знают, только двое,
 Значит танцевали Я и Ты.


Рецензии