Почта России

Для моей жены,
что смеется над всеми картаво
настала наконец-то эра
завтрака,жести,бытия и славы
Три десятка лет
Она заворачивала слова в пакеты
Мол получите и распишитесь
Внутри сюрприз:чума,хомячок иль монеты
Православным достанутся три
Ипостаси нетрезвого братства:
Шпана,отчаявшиеся,и все население русского царства
Бизнесмены получат в подарок
Жен с любовниками,детей-наркоманов да друзей-предателей
Коль решил издаваться-сомневайся во всех окружающих,включая своих издателей
Старикам принесут
не столь болезни и одиночество
Сколь разочарование
в тех,кто с детства носит их фамилии и отчества
Циничным лодырям-
спонтанное и незаслуженное везение
Продавщице в ближайшей лавке
случайно попадется в глаза привидение
Генератор случайных посылок-
веселая штука во власти стервы
Да только самой ей курьер зачем-то принес
нерезиновое терпение и нестальные нервы.


Рецензии