***

Я никогда не любила лимоны.
Эти кислые цитрусы никогда не вызывали у меня ни малейшего желания их съесть.
А еще меня всегда удивляли люди,которые ели на завтрак лимоны с сахаром.
Сегодня я сижу и пью чай,с лимоном,потому что ты говорил,что лимоны полезные,потому что ты всегда клал ломтик лимона в мой чай.А я выливала чай в раковину и заваривала себе новый.Я никогда не слушала того,что ты мне говорил.
Как там в песне?"Меня не переделать,лучше просто верить.."
Ты всегда молча улыбался и не настаивал на своем.
Твое равнодушие победило мою упрямость.
Жаль,я была слишком горда чтобы признать это перед тобой.А когда скрывать уже стало непосильно,я просто ушла.
Сейчас я бросила курить,перестала заходить в макдак после работы и каждое утро выхожу на пробежку.
Да,я стала именно такой,какой ты хотел,чтобы я была.
Вот только сказать об этом тебе забыла.


Рецензии