***

Все важное давно уже написано,сказано,выражено.Где взять слова,чтобы попасть прямо в точку,а не в список стереотипных образов,типо "ванильной девочки" или "типичной бабы"?Можно продолжать архивировать собственные знания у себя в голове,но это лишь изменение порядка,ничего нового и оригинального.Даже мысли,которые сами появляются в голове-уже вложены туда кем-то анонимно.Весь этот мир-информация;пытаться привнести что-то неповторимое,надеясь,что этого еще нет где-то,просто автор решил остаться бесславным и не выставлять на суд всепоглощающих-тщетные попытки.Мусолим одним и те же простые истины,меняя лишь форму и цвет.Что-то координально новое- контраст старому.Привычная данность,но только с другим знаком.Был минус,стал плюс,суть осталась та же,а человечество уже вписывает твое не созвучное имя в шедевры мировой истории,хотя изначально известны рецепты приготовления гениальности,пошаговая инструкция,приближающая к списку по-настоящему великих,первооткрывателей,начинающих этот мир с нуля.Если бы каждый из 6-миллиардов жил автономно,в итоге получились бы идентичные мирки.У нас есть в голове шаблон,к которому мы должны придти в заключении.В исходнике этого мира уже давно прописана каждая мелочь и самонадеянно думать,что можно избежать следования по заведенным порядкам.Глупо и противоестественно.Невозможно.


Рецензии