***

Чашки от компа,одеяло обратно в кровать,телефон на зарядку,пришло время разлаживать все на свои места,разбирать накопившийся беспорядок на столе и тумбочке,что под телефизором.А можно просто одним махом скинуть в урну.Да,есть вариант,что туда попадет и номер телефона старого знакомого,записанный на клочке бумаги и забытый уже около месяца назад,ну ли пара любимых сережек.Но к чему хранить то,что пролежало бы там еще многие месяцы без дела?Самое важное все равно на верхней полке,в скрытой от людских глаз шкатулке,или в тайнике в правом шкафчике стола и никуда от туда без надобности не денется.


Рецензии