Размышления о любви

Ты целовал мои губы, но не любил.
Ты говорил: «Это глупо».
Ты не прав был.
Знаешь, любовь – это жизнь,
Это смысл её.
А мы не влюблённые вовсе,
Мы просто вдвоём.
Возникает вопрос – а имеем ли право играть,
Это высшее чувство запросто так предавать?
Говорим о любви, но только понятно не всем,
Что привычка, влеченье, влюблённость
Другое совсем.
Для тебя всё одно?
Что ж, тебя мне искренни жаль.
Что такое любовь, не один не ответит словарь.
Надо пройти через это, тогда ты поймешь.
Только в чувстве ответ на этот вопрос ты найдешь.


24 октября 2003г.


Рецензии