80G

Наверное в каком-то невидимом невооруженным глазом измерении проложены провода,соединяющие людей,а точнее подноготную их мыслей и разговоров,которые люди прокручивают у себя в голове,но никогда не озвучивают.А в нашей реальности мы видим только результат их работы:краснеют уши,прыщи на кончике носа появляются,заснуть не можем,а если и заснем,то определенные люди нам,понятное дело,неспроста снятся.Эта связь прочнее,стабильнее и быстрее всяких там 4g,да и работает без перебивок и аварий на линиях.Провайдер правда только один,а ждать ответа тех.поддержки приходится годами,хотя вполне можно обойтись и без нее,будем надеяться,что дебильную мелодию в ожидании ответа оператора слушать не придется.Вообще это тот еще безлимит,правда многие предпочитают ограничиваться только базовыми функциями или использовать устаревшие,но проверенные технологии,вроде материальной связи:компания уже давно на рынке,известна всем,и хотя не предлагает много вариантов услуг,она привычна для старшего поколения.Да и с рекламным отделом у них все в порядке.В нашей же из недостатков можно выделить только отсутствие всякого интерфейса.Это конечно в новинку,но при большом желании овладеть может даже ребенок.У них кстати и выходит лучше всего.Быстро учатся пока родители не начинают запрещать,объясняя это дурным влиянием.Вот и выходит,что пользователями являются избранные.А если еще ввести возможность попадать за занавес и самим корректировать под себя и свои потребности,было бы вообще идеально,но не пускают,бояться,что как обычно какая-то пристарелая уборщица наведет свои порядки, потому что ей провода мешали.


Рецензии