Девочки дуры. Девочкам это нравится..

Неумело ****еть о любви и рубить с плеча..
Девочки дуры. Девочкам это нравится.
Очередному мачо ударит в башку моча,
И девочки прыгают в коечки, чуть не плача.

"Ты не такая,как все","я тебя очень ценю",
"Зачем тебе это,сними..","конечно будем встречаться"
Губы, запахи, стоны..общение в стиле ню.
"Ты хорошая","люблю, но..", "нам лучше расстаться"...

..Девочки мажут слёзы. Бодрятся, но как-то плаксиво.
Два месяца, новая встреча, круг головой.
Я нужна ему! Он не обманет, как те,он другой! "...

***

Неумело ****еть о любви(честность - залог провала).
Девочкам умным такое понравится вряд ли.
Только вот ведь проблема - девочек умных мало,
Остальных же инстинкт толкает плясать на грабли


Рецензии
ну как тут не вспомнить Лудановское - все девочки мечтают о посте.. тьфу.. о любви, конечно же)))))

Борознин Павел   15.07.2013 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.