Без компромиссов

Не простужайся,береги горло
Тебе еще на меня кричать
Язвить,провоцировать,
Вбивать в голову сверла
Не выбил ты еще права со мной молчать.
Когда-то под старость нам будет совсем не зазорно
Нажарить вдвоем целую миску поп-корна
И посмотреть смазливую драму,вместо дикого порно
И всем саундтрекам тихонечко подпевать.
Ну а пока что под песни Металлики или Korn-a
Мы планируем вместе вторжение в Роспечать
Имитируем ненависть,но служим друг другу покорно
И свято верим,что даже со временем не станем себя менять.


Рецензии