***

Что я здесь делаю? Зачем я здесь? Не знаю.
Как я пошла на это, не пойму.
Он мне никто, и я ему чужая.
Так почему же здесь я? Почему?
Ведь я же к его взгляду равнодушна,
И поцелуй без чувства, без огня.
И все слова, что шепчешь мне на ушко,
Не предназначены лишь только для меня.
Сейчас с ним я, потом будет другая,
И он всё слово в слово повторит,
Но, только меня это не пугает,
И от измены сердце не болит.
Да, в общем, это даже не измена,
Мы ничего друг другу не должны,
И, что я здесь, конечно же не верно,
Ведь мы совсем друг другу не нужны.
Мне не нужны его объятья, поцелуи,
Меня не греет рук его тепло,
Его прикосновенья не волнуют,
Да и вообще, мне просто всё равно.
Слетело имя с губ… другое имя.
Имя того, кто где-то далеко,
Того кого люблю, кем, может быть, любима,
С кем рядом так уютно и легко.
То, что я здесь – ошибка, это точно.
Ошибка тот, кто рядом в этот час.
Нет! Ничего не будет этой ночью,
Ведь не о нем я думаю сейчас.

23 октября 2003г.


Рецензии