Утро начинается вечером

Появилась дикая привычка одушевлять домашнюю утварь.В ушах так и слышится, как невыключенный после использования утюг начинает задыхаться от передоза электричества и просить вызвать ему скорую .Холодильник,понятное дело,диллер-незаметно привлекает,предлагает попробовать товар.Пылесос,будучи в режиме жесткой ломки, повсюду ищет что-то,чем можно ширнуться.Цветы в вазе нервно хихикают.Кофейные чашки уже несколько месяцев вечерами достают вопросом "почему мы больше не получаем нашу дозу?"У зеркала явные галлюцинации и оно громко оглашает все,что ему мерещится.У сантехники в доме явная зависимость от воды.У чайника постоянное желание напиться в хлам.Постельное белье кайфует после двух дорожек порошка.Телевизор не в силах контролировать свою речь,жесты и мимику,хотя он все осознает и ему стыдно за то,что он транслирует.Веселая у меня квартирка...


Рецензии