И о погоде

Это был уже седьмой по счету дождливый день,хотя количество осадков заставляло людей прекращать называть погоду дождливой и бороздить просторы интернета в поисках объявления о наборе тварей на ковчег.В этом городе их было много и при желании могли бы получиться замечательные пары.Тут была одна очень примечательная особенность-погода в городе напрямую зависела от общего настроения.Обычно облачно(горожане по большей части витают в облаках),по выходным как правило солнечно-все рады отдыху,на день Валентина всегда мороз.А тут вот начало лить.Нет,никакой катастрофы с 80% смертностью,просто так сложилось,что у всех вдруг внутри наступили катаклизмы(в метеорологической службе отвечают "скажите спасибо,что крыши домов еще ветром не сносит").По городу круглосуточно ездят кареты скорой психологической помощи.На собраниях госпиталя обдумывают объявить об эпидемии и принять соответствующие санкции:принудительно вкалывать портящим унынием погоду антидепрессанты.Пресловутые Ай-болиты уже сами давно пребывают в измененном состоянии сознания,ибо чтобы спокойно сносить вид самоуничтожающих людей и выписывать адекватное лечение,а не рекомендацию суицида,нужно быть одним из апостолов.Все лечат симптомы,а диагноз поставить не решаются.Отчего причина таких стихийных бедствий? Сухой закон.


Рецензии