Ц ц ц

Сколько жизни и смерти было в этой отчаянной хрипотце,
Разноцветной пыльце пьяной исповеди,
Утопающей в красном винце
И тревоги,
Перманентно насущной,как родинка на лице.
Абонент не доступен на том конце.
Вспоминают о нем как о том еще молодце,
О его проступках и о его венце
И о девушках, верно поджидающих на крыльце
Как кукушка,на третий день забывающая о птенце
О уехал не думая ни о прошлом,ни о контрактах,ни об отце.


Рецензии