Цветы

Из-за чего вдруг хочется цветов?
Я в этой жизни их особо не любила,
Но мне сейчас они необходимы,
Так нужен мне их аромат...

Пускай стояли б в вазе, умирали
Своим наличьем заполняя пустоту,
Поцеловала б утром на бегу
Их лепестки, и мне бы полегчало...


Октябрь 2012 года


Рецензии