прошлое

Не нужно возвращаться в прошлое!
Тем более не стоит прошлым жить,
И пусть в нем было что-то хорошее,
Но и плохое, увы, не забыть…


Жить стоит лишь настоящим,
И строить дорогу вперед,
Не из мостов горящих,
А из любви, что из сердца идет!

 Не стоит поддаваться чувствам,
Воспоминания лучше гнать прочь.
 Лучше отдаться целиком искусству,
Буквы в слова, стихи в ночь…


Нет сна, и снов не вижу боле,
И воздуха безумно мало,
Я изменилась поневоле,
Мне меня прежней очень не хватало…

Наутро тот же безумный город,
И вид оконный  обычный самый,
Горячий чай, теперь холодный,
И очень не хватает мамы…


Рецензии