Шуточные стихи на Сепик Надоело, надоело...

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2013/02/15/1301
                Сепик
                НАДОЕЛО, НАДОЕЛО…

                Красивых женщин век недолог,
                их быстро вянет красота,
                и не природа, – косметолог,
                им правит разные места.

                Не замечать их лиц огрехи
                нас приучает этикет,
                то ложь твердим им для утехи,
                то приглушаем яркий свет.

                Противен и спектакль в театре,
                и светский раут, и банкет,
                где ты с собой не адекватен,
                и быть собою права нет.

                И надоело, надоело –
                читать про плотские грехи,
                когда и женщина вся в белом
                давно подпорчена внутри.

   Ты ещё вернёшься!
     Шуточные стихи.

 Ах, надоели, надоели,
 И светский раут и банкет...
 Вчера с женой лангустов ели,
 Ну а сегодня я как перст.

 Мы с ней тусим по англетерам,
 "На ша'ру" пьянствуем, едим,
 С собой берём еды без меры -
 Не мы такие там одни.

 Ушла, родимая, к другому.
 Сказала, мол, не нужен ей
 Мужик и старый и убогий,
 Противный жёнушке своей.

 Она под скальпелем хирурга
 Себе исправила лицо.
 Сражённый, видимо, амуром,
 Он ей вручил своё кольцо.

 Потом поправил ягодицы,
 Убрал и с бёдер целлюлит...
 А мне какую ночь не спится,
 Всё жду: родная поманит!

 Ах, эти грешные фемины,
 С душою, порченной внутри!
 Ушла от лучшего мужчины,
 Что так стихами говорит!

 Что так речист и адекватен
 (пускай немного староват),
 Другим он женщинам приятен,
 А для неё "не так богат"!

 Смотри, состаришься ты, всё же,
 И твой закончится "спектакль",
 Придёшь ко мне с обвисшей кожей,
 Прощу, быть может, вот, так-так!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.