Как то сейчас всё странно в этом мире...

Как-то сейчас всё странно в этом мире,
Совсем не так, как быть должно, наверное.
И если для тебя, что-то так важно,
Ты это потеряешь непременно.
Все искреннее кажется нам глупым,
Лишь деньги, секс и власть – вот то, что людям нужно!
К чему им светлые, возвышенные чувства.
Зачем им верность? А любовь? А дружба?
Здесь каждый за себя, и на других не глядя,
Идут по трупам к своему успеху.
Всех на пути растопчут обязательно,
Над трупами склонясь, смеются жутким смехом!
Здесь чувства измеряются деньгами,
Любовь возможна только лишь в постели…
Опомнитесь, народ! Что это с вами?
Неужто, это то, что вы хотели?
Но я так не хочу! Мои другие взгляды!
И пусть вам это кажется смешным,
Такой ценой успеха мне не надо!
Я буду жить по принципам иным!
Понятия людей порою так жестоки,
Не только для других, но даже для себя.
И даже если я останусь одинокой,
Не переменится позиция моя!


27 сентября 2003г.


Рецензии