***

не знаю, сколько ждать еще часов
никто не постучится в эти двери
и в ней не повернется ключ.
мне не осталось, во что верить
там небо за покровом туч
но заперта я на засов.

обычная незавершенность дел
и переменность настроения
ненаступления предел.
предел ненаступления.


Рецензии