С. Р

Я помню день, когда ушла, всё было так же как всегда.
Горела лампа у окна, из крана капала вода.
В окошко лился лунный свет, и так же щелкнул ключ в замке,
Но вот любви такой уж нет, она виси на волоске.
Я вышла, утонув в ночи,
Ты не догнал, а ведь бы мог.
И снова щелкнули ключи, и… оборвался волосок.


27 сентября 2003г.


Рецензии