С. Р

Я так устала думать о тебе, но ничего поделать не могу,
Лишь только наши встречи в голове…
О, Боже! Неужели я люблю!
Я очень не хочу тебя терять,
Давай забудем всё, друг другу всё простим!
В тот вечер ты не смог меня понять,
В одно мгновенье разошлись пути.
Ушла. Я поступила так же как всегда,
Но где же гордость за себя?
Лишь слёзы, пустота, отчаянье.
Мне плохо без тебя, я без тебя не та,
И тянутся минуты ожидания.
Я так хочу сначала всё начать,
Но ты ведь не придёшь, и я не позвоню.
Мне в тишине ночной охото прокричать:
«Что сделал ты со мной! Я так тебя люблю!»


10 августа 2003г.


Рецензии