Не надо мечтать

***
Не надо мечтать,
То, что есть – потрясающе!
Волшебные вечера…
На фоне заката
Навек умирающего,
Кружится моя голова

Темны и безмолвны
Деревья и травы –
Укрытие наше в ночи

Лишь в эти часы
Мы единственно правы,
Об остальном помолчим…

19.08.1991


Рецензии