Помогите

Помогите

У меня нет слов,
ни звука в горле,
ни строчки
под языком.
Открываю рот,
и сыпется
пустота.
Мое сердце
заперто
в черном ящике,
под замком,
черным маркером
зачеркнуто
на обратной
стороне листа.
Я - не та,
не то,
не жива я
и не мертва.
Мои сны
не выпустить
из меня.
Мои мысли
спутаны
в клубок
из бесцветных нитей.
У меня есть слово,
моя
бессмысленная броня,
на бумажке
написанное
карандашом.
Я хожу
и прячу его,
никому не сказанным
оставляю.
И никто не знает
и не волнуется
ни о чем.
Я молчу.
Я звеню
фальшивым золотом
оглушительно,
непрестанно.

На моей бумажке
написано
"Помогите".


Рецензии