весна

наверное это логично, быть с кем-то не по-любви, а по привычке
быть с кем-то из-за долга, а ведь всё могло быть по другому.
совсем иначе чем есть сейчас, мы сами писали наш рассказ про нас
и не совсем правильно расставили приоритеты, где-то ты ошибся,
где-то я конкретно пролетела.

это как в конкурсе, кто лучше, кто первей.
кто занял трон на месте твоей королевы.
и совсем не важно, кто умней,
душа-то конкретно опустела.

и мне плевать на все пустые россказни, про тебя, про меня, про всех.
больше крышу не сносит, с той осени,
настало время для душевных утех.

я посижу на падике ещё немножко, ты ведь не против?
я закурю ещё, ведь не впервой.
но мне не плохо.
знай, с дымом я забываю образ твой.

наверное, просто сложно,
принять кого-то другого за тебя.
душа, потерпи ещё немножко,
скоро уже наступит весна.


Рецензии