С. Р

А есть ли жизнь на свете без тебя?
А будут ли мне о другом петь птицы?
А может быть вообще всё это зря?
А может мне вообще всё это сниться?
А правильно ли так? Наверно нет.
Забыть себя и жить под властью бреда.
Но лишь в твоих глазах я вижу свет,
А я лишь только отблеск того света.


 1 августа 2003г.


 


Рецензии