T Chromosome

Ты мне снилась сегодня, Анечка
Всё глаза твои вишни карие
И веснушки твои и ямочки
улыбаться меня заставила.
Я тебя в одеяла кутала
И ресницы от ветра прятала
Ты смеялась, а я баюкала
Лишь бы только ты не заплакала.
Ты сворачивалась калачиком
Нос поглубже в ладошки прятала
Все казалось большим и значимым
Дни с рассветами и закатами
Вечера на ступеньках каменных
Разговоры, улыбки, ямочки
И глаза твои - вишни - карие
Ты мне снилась сегодня, Анечка
И ресницы чернее черного,
Пальцы, скованные движения
И прозрачное, чуть знакомое
Ощущение притяжения.


Рецензии