***

(подражание)
                Любе О.

Люблю ли я его? Не знаю...
Наверно все же не люблю.
Но без него не представляю
Я жизнь греховную свою.

А любит ли меня? Быть может...
Другою женщиной любим,
Он знает, что ему дороже
Считаться с именем моим.

Не быть нам вместе? Это правда.
Не будем вместе никогда.
Так для чего же нам в награду
Судьба никчемная дана?


Рецензии