Овтсечонидо в мещудуб онсаркерп!

Вот и стал я одиноким,
Что мне по нраву,
А эти строки
Оживают…
Во тьме моей души
Где-то там, в глуши…

Непонятное что-то терзает…
Я убегаю в лес,
Что бы одному остаться
И там во всем разобраться!

Проплывают картины будущего
Перед глазами моими,
И много там пугающего,
Все сделано руками своими…

Но и завлекающего там не мало,
Много-много чудесного,
Но и отвратного навалом
И куча прелестного!

А создано всё одиночеством,
И возможно окажется это пророчеством,
Но именно этого хочется,
Именно туда душа моя просится!

Все связано с миром моим напрямую
И у творцов все так, как у меня зачастую
Может такое быть, что я не прав
Несомненно!
Но такой уж мой писательский нрав,
Что делает меня непеременным…

А будущее описанное
Будет таковым
И не подвергнуто оно горю,
А может, будет более иным…


Рецензии