Я не знаю, как быть с тобою...

Я не знаю, как быть с тобою,
Не знаю как быть без тебя,
Я хотел бы немного покоя,
Только рядом ведь нет тебя...

Закрываю глаза с мечтою,
Летаю во сне как в бреду,
Никогда я не жаждил любовью,
Но тебя  забыть не смогу...


Рецензии