С. Р

Я с тобой улетаю, я таю в объятьях твоих,
Обо всём забываю, словно мир для нас лишь двоих.
Мне с тобой хорошо, вновь губы целую твои,
Ничего я не слышу, лишь только слова о любви.
Мне плевать на законы, плевать, что должно быть не так,
Мы почти не знакомы, но я знаю, что ты мне не враг.
Мне не важно, что будет, живу лишь мгновеньем одним,
Я молюсь лишь о том, что бы ты навсегда стал моим.
Я боюсь одного – потерять тебя на полпути,
Ведь счастья такого с другим мне уже не найти.


27 июля 2003г.


Рецензии