Я вижу

Я вижу Веру Там,
Где Искренность в дуэте
С Любовью в дифирамб
Слагаются в куплете.

Где Ветер Перемен
И Свежести прохлада,
Нет зависти гиен,
Лишь Свет от множеств Радуг.

Уют родных бесед,
Единство в Просветленьи.
Борьбы с Собой уж Нет.
Где Счастье Озаренья !


Рецензии