Смешно смеяться

               

Боюсь бояться –
Как бы трусом не сочли.
Смешно смеяться,
Коли впору слёзы лить.
Грешно грешить,
Когда в душе непогрешим.
Паскудно жить,
Подспудно чувствуя нажим.

09.09.01.


Рецензии