Мёртвые цветы

Как прекрасны эти
Мертвые цветы,
Несколько соцветий
Темной красоты.

Взгляд магнитом манит
Чудо из чудес
Глаз ведь не обманет-
Красота небес!

Собраны все краски
Тлеющей ночи.
Будто звезды в пляске
Дарят нам лучи.

Жаль,завянут вскоре
Мёртвые цветы.
Высыхает море
Тёмной красоты!

17.02.13


Рецензии