Тайны мира шепот жизни...

*  *  *

Тайны мира шепот жизни...
Надобно – воскрес,
Вздох вселенной крик ребенка,
Пробудил – исчез...

Крики птиц страна желаний,
Весь полет внизу,
Сердца – ритмы оправданья,
Разрушают тьму...

Тайны мира - силу духа,
Искренне прими
Вдох вселенной шепот жизни,
Пробуди – внутри...

Тайны мира секрет жизни,
У тебя – живи!
Крики птиц  не оправданье,
Ввысь всегда смотри.

Крики чаек – розги будней,
Отвергай внутри
И смотри за открываньем,
Лучшей из мечты двери!

  03.01.2011


Рецензии
красиво, понравилось.

Баба Снежная   05.12.2016 23:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам, красота восприятия)

Елена Ясковец   06.12.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.