Близость

Я прижимаю тебя к груди,
А сердца бьются канонадой,
Мое с тобою в унисон…
И нам другого ничего не надо!

Нам не нужны моря и океаны,
Заросшие сады Семирамиды,
Другие города, хоромы, что пусты,
Друг другу мы с тобой по жизни гиды!

И мне писать становится легко,
Лишь только бы твои глаза горели.
Бумага стерпит козни сердца моего,
Когда душа с тобою в нежном хмеле…

Твой танец – нежности твоих объятий,
В моей руке - рука твоя…
Пускай мы сумасшедшие создания,
Но нас ведет одна стезя!


Рецензии
1 ритм не всегда соблюдается
2 рифмы (рука-стезя - совсем плохенько)
3 пробуйте искать новые слова, образы, будет получаться лучше, индивидуальней и лучше запоминаться.
Удачи!

http://www.stihi.ru/2012/12/10/10327

Алексей Рифмоплёт Фирсов   17.02.2013 21:29     Заявить о нарушении