А Лисе. эпитафия

А Лисе. эпитафия.

Расскажи обо мне, когда Я умру.
Всё, что знаешь и всё, во что веришь.
Как играл Я когда-то здесь, в общем, в чужую игру,
Как мечтал, шел вперед, искал, стучал в двери.

Как из неба Я пил, как Я с лисами спал,
Как смеялся с дождями, и с солнцем грустил,
Как у радуг учился, и вереск учил,
И как звёздам гадал… И как белки мне песни слагали.

Как Я рос, сквозь бетон,
Сквозь туман. В небосклон.
Сквозь негласный заслон,
Чуждых мне, неприемлемых правил.

Расскажи мои песни, стихи мои пой,
Нарисуй моих музык полёт.
И пусть это живет, как завет, как оплот.
Это пусть никогда не умрет.

Побывай Ты везде, где Я был.
Побывай там, хотел где, но... не был.
Этот Мир, Я не верил наверно ему.
Не давал он всего, так, увы, всего что хотел и что мог, и Я не дал.

F CS
21.10.11 – 17. 02. 13

зы.  Когда меня накроет снег,
Я буду ближе к вам, ко всем......
.S.
24.03.13

музсопр. Dead Skeletons – lifau live


Рецензии