***

Ты явно что-то значишь для меня,
Я не могу никак тебя забыть.
Я многое сейчас бы отдала,
Что б снова этот вечер повторить,
Что б снова утонуть в твоих глазах,
И рук твоих почувствовать тепло,
Как много я хочу тебе сказать,
Но вместе быть увы не суждено.
И всё же, очень трудно мне забыть
Прикосновенья губ твоих и рук,
Любовь и нежность, что ты мне дарил,
Гитары звуки, сердца гулкий стук.
Рядом с тобой не важно ничего,
Пусть хоть потоп, пожар или война,
Во всей вселенной только мы с тобой,
Нас окружает вечная весна…
Знакомы только несколько часов,
А ты уже всё знаешь обо мне,
Я не жалею вовсе не о чём,
И человека в мире нет родней.
Ты так стремительно в мою ворвался жизнь.
Ты дал мне то, чего я так ждала.
И пусть с тобою вместе нам не быть
Я всё же счастлива, что эта ночь была.
 

9 мая 2003г.


Рецензии