Часы на стенке бьют двенадцать

Темно на небе, ворон спит,
Крылом весь город укрывает.
Ночная улица молчит,
Наверно тоже засыпает.

Устали люди, полночь скоро.
В домах свет выключен давно.
Лишь белизна земли покрова
Сквозь ночь сверкает все равно.

Машин все меньше на дорогах,
Людей не встретишь на пути.
В кроватях кто, кто на парковках,
А кто в метро еще сидит.

Часы на стенке бьют двенадцать,
Столица дремлет вся в снегах.
Никто не хочет просыпаться,
Пока находятся во снах.


Рецензии