счастье для меня

Счастье для меня – это два наушника в уши,
горячий чай и любимая белая шоколадка.
а не твой пьяный бред по ночам слушать
и от табачного дыма получать удушье.
так что послушай.

Счастье для меня – есть пиццу с подругой,
запивать её своим любимым спрайтом.
а не видеть руку твою на попке упругой
и каждый раз… каждый раз по новому кругу.

Счастье для меня – смотреть в окно электрички,
а ещё рисовать и быть сумасшедшей.
но не судорожно проверять твой онлайн, по привычке
и в ответ на «Привет. Как дела?» - Хорошо…
мысленно ставить кавычки.

Счастье для меня – на перекрестке лежать в 3 ночи,
в 4 кричать с балкона веселые песни.
Ты – мудак. ну это так, между прочим.
Не нравится. закрой свой рот.
желательно скотчем.

Счастье для меня – это видеть твоих глаз оттенок,
слышать твой голос и знать что ты рядом,
а не в ожидании просверливать взглядом дыры на стенах
и Не Дай Бог, не дождавшись, оставить кровавый след на венах.


Теперь ты понял, что в моём понимании счастье?
Ты понял, как люди из-за любви бываю тупы?
Все мечты о тебе развеялись прахом.
Так что забудем.
И уёбывай нахуй. Из жизни моей.Из моей головы.


Рецензии