По городу

Перейду-ка лучше здесь,
А потом пойду по снегу
В жизни пагубную смесь
По страданиям да в негу.

По туману мокрых тропок,
Да брусчатой мостовой.
Вот я холоден и робок
И сливаюсь с той толпой.

Между зданий-великанов,
Парков, людных уголков.
В царство матовых экранов
Без страховок и крюков.

За букетом ярких красок
Тех, что живы и поют,
И туда, где меньше масок
В чуда крохотной приют.


                12-17  февраля 2013 Г.


Рецензии
Вот эта упомянутая "брусчатая мостовая" напомнила о Москве.
Очень подходит стихотворение к этому городу!
Спасибо.

Зося Александрова   24.02.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.