Эгоизм

   Безметежен мир, нет в нем места надеждам,
   Ты одинок как всегда и все как прежде.
   Не изменить, не убежать, не убрать лишних слов,
   Лишь можно рассуждать о пороге грехов.
   И бродить по дорогам этой грешной земли,
   Вновь жалеть каждый шаг - не туда мы пришли.
   И поймав встречный взгляд вовь замкнуться в себе,
   В небеса смотришь - пусто, значит что-то в душе.
   Пробивается крик как аскома в груди,
   "Что забыл? Что оставил? На тернистом пути"
   "Может что-то открыл?" Вновь вопрос тишине
   "Почему ты молчишь?" Ответы глохнут в тебе...
   Отражаются улицы в уставших глазах
   Жмутся в пробках машины, может это лишь страх?
   Ну когда же позволишь всем дать знать о себе?
   ты дастойный боец в этой жестокой игре?
   Безметежен мир нет в нем места надеждам,
   Чтото стлело в груди сново все бесполезно.
   И унес бы прах ветер да нет сил сдержать крик,
   Как и был бесполезен ты всегда для других.
   Что же это? Всего лишь желанье дышать?
   Или безумное рвение все кудато бежать.
   Кто-то скажет тебе что надежда лишь тлен
   Замок сдохшей души из разрушенных стен.
   И поднявшись с колен ты праторишь свой путь,
   Узнаешь как страхом разрывантся грудь,
   Как отчаенье лечит перед решающей схваткой
   И познаешь на сколько победы вкус сладкий.
   Мимо отрожений пробегая заметишь
   Все что в бою потерял не излечишь
   Все что берег оказалось пустым
   Ничего не вернешь, но и ты стал другим.


Рецензии
невысказанное из моей души. так знакомо и так понятно. очень нравится.

Демёхина Маришка   04.03.2013 21:24     Заявить о нарушении