***

сорванное пламя, догорающее
огня
свечи
не молчи когда так нужно слово.
не жалей доброты - не убудет.

сорванное платье, доживающая
ночь
утро
не молчи, когда так нужно слово,
когда так нужно чувствовать себя нужной

руки мерзнут,слова замерзающие
больно
чуждо
ревность
не отпускай никогда, или навсегда отпусти,
но один раз и ... по сердцу, по совести.

Я люблю тебя


Рецензии