Адриано Челентано

Даруют небеса людей.
Он -
       в эксклюзивном исполнении.
Любимец Бога заслужил
своим талантам
       восхищенье.
Актёр, певец и режиссёр.
Он композитор,
       автор песен.
Ну, кто сравниться, может с ним?
Пусть даже очень
       интересен?
Не маял лёгкого пути. Забвение.
Годы
       непризнанья.
И любим его больше мы.
В Италии - чуть с
       опозданьем.

Преодолев страх высоты,
Россию покорил
       мгновенно.
О, как хотелось хоть рукой
его коснуться
       непременно.
Свой юмор, музыку, игру
привнёс в кино и на
       эстраду.
Его движения - огонь
магнитят искушённых
       взгляды.
Неподражаем. Обаял сердца.
Без градусов
       балдеем.
Красавец? Нет. Но он такой...
Все женщины, увидев,
       млеют.

16 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии