Встречай

Мы с тобой вместе, и только для нас
Песню запел соловей над рекой,
Ты улыбнулся, и ласково так
К моим волосам прикоснулся рукой.
Нежный, волнующий поцелуй
Ты оставляешь мне на губах,
Доверчиво я прижимаюсь к тебе,
И растворяюсь в сильных руках…

Но ночь позади! И будильника звон
Меня вырывает из объятий твоих!
И я понимаю, что это лишь сон,
И из груди вырывается крик!
Отчаянье, слёзы! Тебя рядом нет!
И больше не будет уже никогда!
И в памяти вновь оживает то миг,
Когда переключилась эта беда…

Тебя больше нет на грешной земле,
Ты где то там - в параллельных мирах.
Я снова целую фото твоё,
И снова в душе зараждается страх.
Как жить без тебя в этом мире пустом?
Нет! Я не выдержу!! Я не смогу!!!
Окно на восьмом этаже распахну…
Встречай меня милый... К тебе я бегу…
               
7 марта 2002г.


Рецензии