Ты любишь, вижу это по глазам

Может, для тебя я буду странной,
Не предсказуемой, как день и ночь.
Но главное, главное желанной.
И в этом сможешь только ты помочь.

Я всё прощу, обиды – это глупо,
Ты любишь, вижу это по глазам,
Нас обвенчает ласковое утро.
Позволит исполниться мечтам.

19.05.2012.


Рецензии