воображениена22 30

Не знаю, то ли
обманчивые духи
населяют эти места, то ли
мое собственное пылкое
воображение всё кругом
превращает в рай. 
                Иоганн Гете


Возьму с собой французского бульдога
Пройдем по мостовой где гаснут огни
Где корабли позаблывали в доки
Пощадить нельзя казнить

Вертится фраза после неудачного дня
Фиаско. Пора поражений
Секутся мысли,падают,их надо поднять
В горстки,хотя бы пару жменек

Собирая камешки, в стоунхэндж
Не слепить без связующих елементов
серый день настал,да,да. Дожились
Фрэнч ел педегри,а я мэнтос

Ушел по английски,с французским
В рыжих ботинках мэйд ин чайна
Может под воду. Жак ив кусто
Уже и корабли кудато отчалили

А я на мостовой,шоу мас гоу он
С собакой, с таким понимающим взглядом
Выпью аспирин спрыгну с перил,
Спасибо пес,я понял,не надо.


Рецензии