Не люблю тебя, унылый вечер!

Не люблю тебя, унылый вечер!
Что – то  зачастил ты, брат, ко мне.
Надоели  тлеющие свечи
И  сплошная грусть в моем  окне.
И зима, уставшая без снега,
Заждалась  в тоске свою сестру.
Но проснется  и для них Омега,
Чтоб просТиться с Альфой наяву.
Есть всему конец , но есть – начало.
Жаль, что душу  ранили в пути.
Ты меня сегодня повстречала,
Чтобы завтра  навсегда  уйти.


Рецензии